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Novidades / Receita Saudável

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda esta deliciosa receita de geleia caseira. Utilize como recheio e cobertura de bolos e tortas ou consumida pura na sobremesa e no café da manhã. Experimente, fácil de fazer.



Ingredieentes:

2 xícaras de frutas vermelhas (blueberries, amora, morangos, framboesa) pode ser sortida ou apenas uma das frutas
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou refinado
suco de 1/2 limão

Modo de Fazer:

Coloque na panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até o ponto de geleia . Mexa de vez em quando. deixe esfriar e utilize como cobertura para cheesecake, recheios e outras sobremesas ou até para comer com torradas.



Legumes ao forno

Prato delicioso e saudável muito fácil de preparar. Vamos colorir a refeição.







Ingredientes:

legumes à escolha (ex. mandioquinha, cenoura, batata doce, inhame, abobora, tomate, cebola, jiló,  abobrinha, etc)
azeite
tomate cortado em quatro partes
cebola cortada em meia lua 
ervas a escolha(salsinha, cebolinha, orégano, tomilho, etc)
sal à gosto
pimenta do reino (opcional)
alho esmagado

Preparo:

Pre aqueça o forno a 200 graus. Higienize e corte os legumes em pedaços grandes, alguns podem ser com casca, caso prefira. Aqueles mais demorados para cozinhar corte em pedaços menores. Coloque-os em uma vasilha e tempere à gosto. Adicione o azeite e misture tudo.
Disponha em assadeira grande. Cubra com papel alumínio e deixe assar por mais ou menos 25 minutos (depende dos legumes que serão usados) . Retire do forno quando macios sem desmanchar. Coloque no prato e sirva como acompanhamento de carnes e peixe, camarão ou como desejar.



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