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Novidades / Receita Saudável

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda esta deliciosa receita de geleia caseira. Utilize como recheio e cobertura de bolos e tortas ou consumida pura na sobremesa e no café da manhã. Experimente, fácil de fazer.



Ingredieentes:

2 xícaras de frutas vermelhas (blueberries, amora, morangos, framboesa) pode ser sortida ou apenas uma das frutas
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou refinado
suco de 1/2 limão

Modo de Fazer:

Coloque na panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até o ponto de geleia . Mexa de vez em quando. deixe esfriar e utilize como cobertura para cheesecake, recheios e outras sobremesas ou até para comer com torradas.



PUDIM SEM FORNO

Pudim sem forno e sem ovos

Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395 gramas)
1 caixinha de creme de leite (200 ml)
200 ml de leite desnatado ou integral
gotas de baunilha ou de limão
1 envelope de gelatina sem sabor (12 gramas)
Bater no liquidificador os ingredientes acima. Colocar em forma com a calda de açúcar. (caramelo) 
Para fazer o caramelo:
1/2 xícara de açúcar demerara ou branco derreter na panela até dourar, acrescentar
1/4 de xícara de água e deixar ferver até derreter todo o açúcar e dar o ponto de caramelo. Colocar na forma e por cima a mistura do liquidificador. Levar para gelar por no minimo 3 horas.

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