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DESTAQUE DO DIA

Maionese Caseira + Salada Especial de Batata: Receita Fácil e Deliciosa

BOLO DE TRAVESSA


Bolo delicioso de iogurte com geleia caseira de frutas vermelhas e creme de baunilha. Diz pra mim se não é maravilhosa essa sobremesa. Ainda é fácil de fazer. O bolo é feito no liquidificador, a geleia clica aqui para a receita muito fácil, para o creme é só misturar tudo e cozinhar .

 



RECEITA DO BOLO DE IOGURTE

Ingredientes

3 ovos
4 colheres de sopa de óleo ou 40 ml
1 xícara de açúcar demerara, cristal, orgânico ou refinado
1 colher de café de baunilha 
170 ml de iogurte natural 
100 ml de leite
2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
leite para molhar o bolo

MODO DE PREPARO

1. Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo por 2 minutos
2. Acrescentar o iogurte e o leite e bater mais um pouquinho
3. Colocar na tigela e acrescentar a farinha e o fermento. Misturar com o fouet ou colher até que tudo fique homogêneo e a massa lisa.
4. Colocar em forma untada e enfarinhada.
5. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou ate que fique levemente dourado. Faça o teste do palito, enfiando na massa deve sair limpo.

CREME DE BAUNILHA

1 lata de leite condensando
a mesma medida da lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
200 ml de creme de leite

MODO DE PREPARO

Levar ao fogo baixo mexendo sempre até que fique um creme, mais ou menos 20 minutos.

MONTAGEM

Colocar na tigela de servir e montar camadas de creme, bolo fatiado, geleia de frutas e terminar com creme. Molhar o bolo com leite na montagem. Terminar com creme. Levar para geladeira por pelo menos 2 horas. Decorar com frutas . Servir gelado e manter na geladeira.

GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS 



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