Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

BOLO DE LIMÃO




Para o Bolo:

3 ovos grandes ou 4 pequenos
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de suco de limão
1 1/2 xícara de farinha de trigo
250 ml de iogurte natural ou 1 xícara
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de baunilha

MODO DE PREPARO:

Misturar a farinha peneirada com o fermento
Na tigela colocar os ovos, o açúcar, o suco de limão, a baunilha, o óleo e o iogurte e bater com a colher ou fouet por uns 2 minutos.
Acrescentar a farinha misturada com o fermento. Misturar até que fique liso.
Colocar na forma untada e enfarinhada ou com papel manteiga.
Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 minutos. faça o teste do palito, se sair limpo ao enfiar na massa, o bolo está pronto.


Para a cobertura:

1 lata Leite condensado
200 ml de creme de leite
Suco de limão (100 ml) ou o que desejar.
Misturar tudo com o fouet ou colher até dar o ponto de creme. rechear e cobrir o bolo.


Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel








Comentários

Receitas Selecionadas