Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

CHEESECAKE COM GELEIA CASEIRA



Nada como uma sobremesa deliciosa e bem fácil de fazer como essa versão de cheesecake com geleia caseira. Garantia de sucesso para ocasiões especiais e para o final de semana. Faz e me conta.

Para a base:

biscoitos à escolha triturados (200 gramas) - se for diet biscoitos sem açúcar na composição
3 colheres de sopa de manteiga derretida
canela à gosto

Modo de Preparo:

Fazer uma farofa úmida misturando os ingredientes. Forrar uma forma de fundo removível. 

Para a Massa:

2 potes de cream cheese light(300 gramas)
1 pote de iogurte natural desnatado ou integral (170 gramas)
2 colheres de sopa de açúcar 
1 colher de café de essência de baunilha
suco de meio limão siciliano ou tahiti
1 envelope de gelatina sem sabor incolor de 12 gramas) (hidratar com 5 colheres de água e derreter por 15 segundos no micro-ondas ou em banho maria)
Geleia de frutas para cobrir ou frutas frescas

Modo de Preparo:

Bater o creme cheese com colher ou fouet, acrescentar o iogurte, o açúcar, a baunilha, o suco de limão, a gelatina dissolvida em 5 colheres de sopa de água. Misturar bem. Colocar por cima da base de biscoitos. Levar para gelar por 3 horas. Cobrir com geleia caseira ou morangos frescos. Servir gelado.

Cobertura:
Frutas frescas ou geleia de morangos ou frutas vermelhas Ver a receita da geleia aqui

Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel



Comentários

Receitas Selecionadas