Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda esta deliciosa receita de geleia caseira. Utilize como recheio e cobertura de bolos e tortas ou consumida pura na sobremesa e no café da manhã. Experimente, fácil de fazer.



Ingredieentes:

2 xícaras de frutas vermelhas (blueberries, amora, morangos, framboesa) pode ser sortida ou apenas uma das frutas
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou refinado
suco de 1/2 limão

Modo de Fazer:

Coloque na panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até o ponto de geleia . Mexa de vez em quando. deixe esfriar e utilize como cobertura para cheesecake, recheios e outras sobremesas ou até para comer com torradas.



Comentários

Receitas Selecionadas