Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Bolo de Chocolate PERFEITO com Cobertura de Brigadeiro Cremoso

Chega de bolo seco! Aprenda a fazer um bolo de chocolate incrivelmente fofo e finalize com uma cobertura de brigadeiro cremoso que vai te deixar com água na boca. Essa receita vai se tornar a sua favorita! RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de cacau ou chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento 1 pitada de sal 3 ovos 250 ml de leite 80 ml de óleo (1/3 de xícara) 80 ml de água quente 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional) 1 lata de leite condensado (395g) 300 g de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó medida da xícara 240 ml Modo de Preparo: no vídeo https://youtu.be/lB6tT6R0Fis MEUS LIVROS EBOOK E IMPRESSO Na Cozinha da Bel Sobremesas https://a.co/d/8hjiRfB Doces Momentos Receitas e Histórias https://a.co/d/hN2IEdw Bolos de Liquidificador: Praticidade e sabor em minutos https://a.co/d/ak6tnN9 Bolos simples Delícias Caseiras https://a.co/d/567kq8w Blo...

Pavê de Pêssegos

Pavê de Pêssegos



Ingredientes:


1 lata de pêssegos em calda
1  lata de leite condensado light ou comum
2 gemas
250 ml de leite desnatado ou comum
200 ml de creme de leite light ou comum
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de biscoitos champanhe
calda dos pêssegos pu leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhe até ficar cremoso. Acrescente a baunilha e o creme de leite, misture bem. Fora do fogo acrescente alguns pêssegos picados. Deixe esfriar um pouco. Coloque uma camada desse creme em refratário ou na vasilha que for servir, por cima acrescente os biscoitos molhados na calda dos pêssegos ou em leite. Alterne as camadas por último a de creme. Decore à gosto. Este pavê é bem leve e delicioso.


Comentários

Receitas Selecionadas