Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Polpetone Recheado com Queijo | Receita Fácil e Saborosa

Pavê de Pêssegos

Pavê de Pêssegos



Ingredientes:


1 lata de pêssegos em calda
1  lata de leite condensado light ou comum
2 gemas
250 ml de leite desnatado ou comum
200 ml de creme de leite light ou comum
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de biscoitos champanhe
calda dos pêssegos pu leite para molhar os biscoitos

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhe até ficar cremoso. Acrescente a baunilha e o creme de leite, misture bem. Fora do fogo acrescente alguns pêssegos picados. Deixe esfriar um pouco. Coloque uma camada desse creme em refratário ou na vasilha que for servir, por cima acrescente os biscoitos molhados na calda dos pêssegos ou em leite. Alterne as camadas por último a de creme. Decore à gosto. Este pavê é bem leve e delicioso.


Comentários

Receitas Selecionadas