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RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL Obrigada pela visita. Na cozinha da Bel blog com receitas deliciosas de comida de verdade práticas para o dia a dia ou ocasiões especiais, elaboradas e testadas, fotografadas após a preparação. Sinta-se à vontade para acessar o conteúdo, enviar comentários e sugestões. Use translator in side menu.
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Carne moída com legumes
Carne moída com legumes
500 gramas de patinho moída
1 cebola média ralada
1 a 2 dentes de alho amassados
sal a gosto
cominho ou pimenta à gosto
sumo de 1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 cenouras cortadas em rodelas
2 batatas médias cortadas em cubos
2 chuchus pequenos ou 1 grande cortados em cubos
200 ml de molho ou polpa de tomate (1 xícara)
um pouco de água
Modo de Preparo:
Tempere a carne moída com sal, cominho ou pimenta e o sumo de limão. Na panela coloque o azeite e refogue um pouco a cebola e o alho. Coloque a carne e deixe refogar com o fogo um pouco alto. Quando estiver refogada acrescente o molho de tomate, coloque o fogo baixo e tampe a panela. Caso necessário, coloque um pouquinho de água (meia xícara). Cozinhe por 20 minutos mais ou menos com a panela tampada. Após, acrescente os legumes. Coloque um pouco de água . Tampe a panela e cozinhe mais ou menos por 15 a 20 minutos ou até que enfiando um garfo esteja ou al dente ou macio conforme a preferência.
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