Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Carne moída com legumes

Carne moída com legumes



Ingredientes:

500 gramas de patinho moída
1 cebola média ralada
1 a 2 dentes de alho amassados
sal a gosto
cominho ou pimenta à gosto
sumo de 1/2 limão
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
2 cenouras cortadas em rodelas
2 batatas médias cortadas em cubos
2 chuchus pequenos ou 1 grande cortados em cubos
200 ml de molho ou polpa de tomate (1 xícara)
um pouco de água

Modo de Preparo:

Tempere a carne moída com sal, cominho ou pimenta e o sumo de limão. Na panela coloque o azeite e refogue um pouco a cebola e o alho. Coloque a carne e deixe refogar com o fogo um pouco alto. Quando estiver refogada acrescente o molho de tomate, coloque o fogo baixo e tampe a panela. Caso necessário, coloque um pouquinho de água (meia xícara). Cozinhe por 20 minutos mais ou menos com a panela tampada. Após, acrescente os legumes. Coloque um pouco de água . Tampe a panela e cozinhe mais ou menos por 15 a 20 minutos ou até que enfiando um garfo esteja ou  al dente ou macio conforme a preferência.







Comentários

Receitas Selecionadas