Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Panqueca comum integral e massa com Beterraba


Deliciosa massa perfeita
para pratos doces e salgados .
Receita muito fácil e prática.



Ingredientes:

1 ovo

1 xícaras de farinha de trigo integral peneirada 
2 xícaras de leite desnatado ou integral
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto (ou 1 colher de café)
se for com beterraba bater no liquidificador a massa com 1/2 beterraba cozida e coloque mais 1 colher de farinha

Clique aqui para Panqueca tradicional


Modo de preparo:


Bater na tigela ou no liquidificador todos os ingredientes. Colocar uma concha de massa em frigideira ou própria para panqueca, anti-aderente untada com fio de azeite ou óleo. Preparar dos dois lados. Colocar em um prato, rechear com carne moída e enrolar. Colocar 
as panquecas em um refratário  cobrir com molho de tomates, um pouco de queijo ralado (se preferir) levar ao forno para gratinar. Servir com salada.
Obs. O recheio pode ser com frango, legumes ou o que desejar



Comentários

Receitas Selecionadas