Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Contrafilé com molho de Laranja

Contrafilé com molho de Laranja


Ingredientes:

1 quilo de contrafilé
1 cebola
2 a 3 dentes de alho
sal
pimenta ou cominho
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
suco de 1 laranja pêra


Modo de Preparo:

Tempere o contrafilé com sal, pimenta, alho e o limão. deixe alguns minutos nesse tempero. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o contrafilé já temperado e refogue também dos dois lados até a carne dourar. Depois, acrescente o suco de laranja. Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinha em fogo baixo. Colocando água aos poucos até ficar cozida ou cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Se preferir coloque 1 cebola caramelizada na hora de servir.


Comentários

Receitas Selecionadas