Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Contrafilé com molho de Laranja

Contrafilé com molho de Laranja


Ingredientes:

1 quilo de contrafilé
1 cebola
2 a 3 dentes de alho
sal
pimenta ou cominho
1 colher de chá de suco de limão
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
suco de 1 laranja pêra


Modo de Preparo:

Tempere o contrafilé com sal, pimenta, alho e o limão. deixe alguns minutos nesse tempero. Coloque o azeite e a cebola em uma panela e refogue até ficar levemente dourada. Acrescente o contrafilé já temperado e refogue também dos dois lados até a carne dourar. Depois, acrescente o suco de laranja. Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinha em fogo baixo. Colocando água aos poucos até ficar cozida ou cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Se preferir coloque 1 cebola caramelizada na hora de servir.


Comentários

Receitas Selecionadas