Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Creme de legumes

Creme de legumes

Creme de Legumes



Ingredientes:

2 cenouras
1 chuchu
1 batata
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 tomate picado sem sementes
salsinha
sal à gosto
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo:

Refogue o alho e a cebola no azeite. Depois, coloque o tomate refoque mais um minuto. Acrescente os legumes cortados , coloque 1 xícara  e meia de água. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Depois de pronto bata tudo com o mixer ou liquidificador. Sirva quente com salsinha picada por cima.


Comentários

Receitas Selecionadas