Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

Picadinho de carne

Que tal fazer o picadinho de carne ficar mais nutritivo e delicioso?



Ingredientes:

1/2 kg de carne (filé, patinho, chá de dentro, etc.) picada ou cortada em tiras
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta à gosto
sumo de 1/2 limão
2 colheres de azeite
suco de tomate ou tomates sem pele e sem sementes à gosto

Modo de Preparo:

Tempere a cerne com sal, pimenta, alho amassado, a cebola ralada, o sumo de limão e 1 colher de azeite. Coloque na panela a outra colher de azeite e refogue a carne até dourar. Coloque os tomates ou purê ou suco de tomate e deixe cozinhar em fogo baixo até a carne ficar macia. Caso necessário, coloque um pouquinho de água aos poucos. Sirva com batatas douradas, salada ou com o que desejar.  Pode incrementar com azeitonas ou champignons ou até mesmo com legumes. Fica uma delícia.

Comentários

Receitas Selecionadas