Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Pannacotta

Pannacotta



Ingredientes:

2 xícaras de Leite desnatado ou integral
1 lata de creme de leite light ou comum
1/2 xícara de ;açúcar (100 a 120 gramas) ou a quantidade substitutiva de adoçante sucralose 
1 colher de chá de essência de baunilha
1 envelope gelatina incolor sem sabor (12 gramas)

Modo de Fazer:

Leve ao fogo o leite, o açúcar e o creme de leite. Esquentar bem sem deixar ferver acrescentar a baunilha. Dissolver a gelatina na água e levar ao microondas ou ao banho maria para derreter. Juntar ao leite quente j´fora do  fogo. Colocar em taças gelar por 12 horas. Cobrir com geleia ou creme de frutas a escolha. Sugestão creme de laranja igual ao da foto., geleia de frutas vermelhas, ou de damasco


Comentários

Receitas Selecionadas