Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

QUICHE COM TOMATE CONFIT @NaCozinhadaBel

Cheesecake (Receita e vídeo)

Aprenda a fazer essa delícia.  Assista o vídeo com o passo a passo e copie a receita.  Comenta aqui quando fizer.






Ingredientes:

Para a base:

1 pacote de biscoitos triturados
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

Misture os biscoitos triturados com a manteiga  amasse até formar uma farofa úmida. forre o fundo de uma forma de aro removível de 18 a 20 cm de diâmetro. Leve ao congelador por 15 minutos.


Para o creme:

400 gramas de cream cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar ( 100 a 120 gramas) ou o equivalente de adoçante sucralose forno e fogão
170 gramas de iogurte natural desnatado ou integral
sumo de 1/2 limão
1 colher de chá de baunilha
2 ovos
1 forma de fundo removível

Modo de Preparo:

Coloque o sumo de limão no iogurte e reserve.
Bater com o fouet ou na batedeira, o cream cheese com o açúcar e os ovos  até que tudo fique homogêneo. Acrescente o iogurte mexa bem e depois coloque a baunilha. Asse em forno pré aquecido a 180ºc por 1 hora. Leve para gelar por no mínimo 5 horas. Cubra com geléia de frutas.



Comentários

Receitas Selecionadas