Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Berinjela grelhada à parmegiana (Receita light)

Berinjela grelhada à parmegiana (Receita light)


Ingredientes:

1 berinjela cortada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de sal
1 xícara de molho de tomate pronto ou caseiro
orégano a gosto
100 g de queijo mussarela light ralado ou fatiado

Modo de Preparo:

Lave e corte as berinjelas em rodelas ou em fatias no sentido do comprimento. Coloque  a berinjela cortada em uma tigela com água com 1 colher de chá de sal. Deixe de molho por 20 minutos. Após, descarte a água  enxague a berinjela e seque as fatias com papel toalha. Em uma frigideira coloque azeite e grelhe as fatias nos dois lados. Em um refratário coloque um pouco de molho de tomate disponha as fatias de berinjela por cima cubra-as com mais um pouco de molho e cubra com a mussarela ralada ou fatiada. Coloque orégano a gosto. Leve ao forno pré aquecido a 180°por mais ou menos 10 minutos .

Comentários

Receitas Selecionadas