Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Rabanada - French toast (Torrada francesa)

Está com saudade da rabanada do Natal que tal fazer esta delícia na versão internacional.


Rabanada

Ingredientes:

6 fatias de pão (pode ser qualquer pão fatiado grosso)
1 xícara de leite
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar demerara ou refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina para grelhar as fatias de pão
açúcar ou açúcar com canela para povilhar

Modo de fazer:

Bata com o mixer ou batedor o leite com os ovos, a baunilha e o açúcar.  Molhe as fatias de pão nessa mistura. Coloque a manteiga em uma frigideira e doure dos 2 lados . Cubra com açúcar somente ou uma mistura de açúcar com canela. Sirva quente sozinho, com sorvete ou com frutas.

Comentários

Receitas Selecionadas