Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Carne Assada recheada com Legumes

Deliciosa carne com legumes.
Refeição saudável. Comida de verdade.


Ingredientes:

1 peça de 1,5 a 2 quilos de lagarto redondo
temperos  à gosto (alho, cominho ou pimenta, sal, vinagre de vinho e o que desejar)
1 cenoura para o recheio
2 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 cebola pequena em fatias
1/2 xícara de polpa de tomates ou molho de tomates
legumes a escolha para acompanhar

Modo de Preparo:

Tempere a carne na véspera e coloque a vasilha na geladeira coberta com papel filme. Na panela coloque o azeite para selar a carne de todos os lados. Acrescente cebola em fatias e refogue um pouco. Tampe a panela por alguns minutos. coloque meia xícara de água e baixe o fogo. Se feito na panela de pressão elétrica programe 40 minutos. Se feito na panela comum vá acrescentando água aos poucos até a carne cozinha e ficar macia. Cozinhe com a panela tampada. Irá formar um caldo dourado. depois de pronta acrescente a polpa de tomate e cozinhe por uns 5 minutos.  Os legumes podem ser cozidos neste caldo junto com a carne ou separados e colocados no caldo para pegarem sabor. Sirva quente. 


Assista o vídeo




Comentários

Receitas Selecionadas