Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Bolo de Chocolate PERFEITO com Cobertura de Brigadeiro Cremoso

Chega de bolo seco! Aprenda a fazer um bolo de chocolate incrivelmente fofo e finalize com uma cobertura de brigadeiro cremoso que vai te deixar com água na boca. Essa receita vai se tornar a sua favorita! RECEITA DO BOLO DE CHOCOLATE Ingredientes: 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de cacau ou chocolate em pó 1 colher de sopa de fermento 1 pitada de sal 3 ovos 250 ml de leite 80 ml de óleo (1/3 de xícara) 80 ml de água quente 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional) 1 lata de leite condensado (395g) 300 g de creme de leite 1 colher de sopa de manteiga 4 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó medida da xícara 240 ml Modo de Preparo: no vídeo https://youtu.be/lB6tT6R0Fis MEUS LIVROS EBOOK E IMPRESSO Na Cozinha da Bel Sobremesas https://a.co/d/8hjiRfB Doces Momentos Receitas e Histórias https://a.co/d/hN2IEdw Bolos de Liquidificador: Praticidade e sabor em minutos https://a.co/d/ak6tnN9 Bolos simples Delícias Caseiras https://a.co/d/567kq8w Blo...

Bolo de Frutas Caramelizadas (com vídeo)




Ingredientes:
2 ovos
1 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite desnatado
1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
2 colheres de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
3 bananas
1 maçã
1/2 xícara de chá para o caramenlo

Modo de Preparo:

Corte 2 bananas em rodelas e as maçãs em fatias, para que não escureçam coloque um pouco de suco de limão e misture as frutas. Reserve. A outra banana e metade da maçã pique e também reserve.
Faça uma calda com o açúcar. Coloque na forma e por cima desta calda as frutas cortadas.
Bata os ovos com o açúcar por 2 minutos. Acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Coloque a baunilha .Acrescente metade da farinha peneirada junto com o fermento, depois o leite bata mais um pouco para misturar, depois o restante da farinha. Acrescente as bananas picadas e as maçãs picadas e misture à massa. Coloque na forma por cima do caramelo com as frutas. Leve ao forno pre aquecido  180°c por 30 a 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.





Comentários

Receitas Selecionadas