Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

CHEESECAKE BASCO COM GELÉIA DE BLUEBERRIES(MIRTILOS) SOBREMESA DIVINA QU...

Bolo de aipim ou mandioca cremoso

Bolo de aipim ou mandioca cremoso



Ingredientes:

500 gramas de aipim
2 ovos
200 ml de leite de coco
1 xícara de açúcar demerara ou refinado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
100 gramas de coco ralado
1 colher de café de baunilha
1 pitada de sal

Modo de Preparo:

Rale no processador ou manualmente o aipim ou mandioca e reserve.
Numa tigela coloque os ovos , o açúcar, a manteiga e misture bem com um batedor (fouet), até ficar homogêneo. Coloque o leite de coco, a baunilha e a pitada de sal. Acrescente o aipim e o coco ralado. Coloque em forma de furo central ou redonda untada com manteiga ou margarina.Leve ao forno pré aquecido 180°c por 50 minutos ou até ficar pronto. É uma delícia experimente comer acompanhado de 1 xícara de café ou como sobremesa.
Obs: se gostar mais doce coloque mais meia xícara de açúcar


Comentários

Receitas Selecionadas