Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Farofa de banana

Farofa de banana


Ingredientes:

2 bananas cortadas em rodelas
1/2 cebola picadinha
2 colheres de sopa de azeite ou manteiga
salsinha e cebolinha
2 a 3 colheres de sopa de farinha de mandioca
sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a cebola com o azeite em uma frigideira. Adicione as bananas e doure acrescente a salsinha e a cebolinha.Coque a farinha de mandioca (mais ou menos 2 colheres cheias) . Sirva como acompanhamento de carnes e frango.

Comentários

Receitas Selecionadas