Delicioso e nutritivo bolo integral sabor suave e textura fofinha. Experimente, todos irão gostar.
Acesse a receita.
Ingredientes:
2 ovos
2 maçãs (sendo 1 ralada e a outra picada)
1/2 xícara de nozes picadas
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farelo de aveia
2 colheres de sopa de óleo
1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá de canela
1 colher de café de essência de baunilha (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó
passas sem sementes a gosto (opcional)
Modo de Preparo:
Descasque as maçãs e reserve as cascas que serão usadas posteriormente.
Rale uma das maçãs e pique a outra. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos com o óleo por alguns minutos. Acrescente o açúcar e a baunilha, bata mais um pouco. Coloque as cascas das maçãs e bata bem até que fique homogêneo. Coloque esta mistura por cima das maçãs reservadas, misture bem, acrescente a farinha e o farelo de aveia. Por ultimo coloque o fermento. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.
E resto dos ingredientes? Nozes , passas..? Imagino que acrescento no final né ? Com o fermento.
ResponderExcluirÉ as nozes e passas..vou colocar no final
ResponderExcluir