Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

QUICHE COM TOMATE CONFIT @NaCozinhadaBel

Bolo de Cenoura com calda de cacau



Ingredientes:

3 ovos
2 cenouras cruas sem casca cortadas
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de baunilha (opcional)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador colocar os ovos, as cenouras,o óleo, o açúcar e a baunilha. Bater bem por 3 minutos. Na tigela colocar a farinha peneirada com o fermento, acescentar a mistura do liquidificador. Colocar em forma untada e forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada. Lecar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.

Calda de cacau

3/4 xícara de leite desnatado ou integral
1 colher de chá de manteiga
1/4 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de cacau

Misturar tudo, levar ao fogo brando mexer algumas vezes até que fique uma calda cremosa.



Comentários

Receitas Selecionadas