Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Bolo de Cenoura com calda de cacau



Ingredientes:

3 ovos
2 cenouras cruas sem casca cortadas
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de açúcar demerara
1 colher de chá de baunilha (opcional)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

No liquidificador colocar os ovos, as cenouras,o óleo, o açúcar e a baunilha. Bater bem por 3 minutos. Na tigela colocar a farinha peneirada com o fermento, acescentar a mistura do liquidificador. Colocar em forma untada e forrada com papel manteiga ou untada e enfarinhada. Lecar ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.

Calda de cacau

3/4 xícara de leite desnatado ou integral
1 colher de chá de manteiga
1/4 xícara de açúcar demerara
2 colheres de sopa de cacau

Misturar tudo, levar ao fogo brando mexer algumas vezes até que fique uma calda cremosa.



Comentários

Receitas Selecionadas