Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Polpetone Recheado com Queijo | Receita Fácil e Saborosa

Sanduiche Monte Cristo Americano (minha versão)

Olá, você conhece o sanduíche Monte Cristo americano? Fiz a minha versão dessa delícia que você pode consumir a qualquer hora. Vamos à receita


Ingredientes:

2 fatias de pão de forma integral aqueles com as fatias mais grossas
1 a 2 fatias de presunto
1 a 2 fatias de mussarela
1 ovo
2 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem ou manteiga

Modo de preparo

1.Misture o ovo com o leite

2. Coloque o queijo e o presunto entre as fatias de pão. Aperte bem para juntar.

3. Passe o sanduiche no ovo misturado com o leite

4. Colocar o azeite ou a manteiga na frigideira, quando ficar quente acrescentar o sanduíche.

5. Deixar fritar de todos os lados

6. Colocar no prato. Servir com geleia caseira de sua preferência.

Gostou? Compartilhe comente curta. Salve para ver quando quiser.

Instagram @nacozinhadabel

Facebook Na Cozinha da Bel

Pinterest Na Cozinha da Bel










Comentários

Receitas Selecionadas