Pular para o conteúdo principal

RECEITA DO DIA

SALADA COM PERA GRELHADA TEM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

Ingredientes: 1 pera folhas verdes Para o molho: 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de mel Misturar os ingredientes Para a pera grelhada: cortar a pera não muito madura em 4 partes, tirar as sementes e grelhar de todos os lados com um fio de azeite até dourar. Servir junto com as folhas verdes e o molho.

Pimentão Recheado com Carne





Ingredientes:

2 pimentões médios
250 gr. de carne moída cozida  temperada a gosto
molho de tomates preparado em casa ou molho pronto


Modo de preparo.

Lave e higienize os pimentões, com uma faca retire uma tampa todas as sementes e partes brancas sem furar. Recheie com carne moída cozida.
Em uma panela coloque o molho de tomates não muito espesso. Deixe ferver. Adicione os pimentões recheados e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até ficarem um pouco macios mais ou menos uns 15 a 20 minutos.  Sirva quente com salada, purê de batatas, arroz ou o que preferir. Saudável e uma delícia.





Assista o vídeo

http://nacozinhadabel.blogspot.com/2018/04/blog-post_15.html

Comentários