Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

RABANADA DELICIOSA E FÁCIL CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO

MANJAR DE CÔCO COM CALDA DE AMEIXA - SOBREMESA DE NATAL E ANO NOVO








Ingredientes :

6 colheres de sopa de amido de milho 
500 ml de leite desnatado
200 ml de leite de coco
1/2  xícara de açúcar 
Modo de preparo:
Dissolver o amido em um pouco de leite.
2. Acrescentar o restante do leite no amido dissolvido e os outros ingredientes
3. Levar ao fogo brando até engrossamr
4. Colocar em forma untada 
5. Levar para geladeira
6. Desenformar gelado
7. Cobrir com compota
 de ameixas ou de ameixas com abacaxi

Para compota:

Colocar em uma panela ameixas sem caroço, 1 xícara de água e 1/4 de xícara de açúcar.  Cozinhar em fogo baixo até que as ameixas fiquem macias.
Para a de abacaxi proceder da mesma maneira.

Comentários

Receitas Selecionadas