Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE TANGERINA FOFINHO COM PERFUME DE CASA DE VÓ (SEM LEITE)

Hoje aqui Na Cozinha da Bel vamos preparar um bolo de tangerina que é pura lembrança boa! Ele é fofinho, tem um sabor delicado e um perfume que invade a casa inteira. Com poucos ingredientes e sem complicação, essa receita é perfeita pro café da tarde ou pra deixar qualquer dia mais especial. Vem comigo aprender https://youtu.be/SSJoHNZnUao Blog ebook http://www.blogger.com/profile/13547629673580126950 MEUS LIVROS EBOOK E IMPRESSO Na Cozinha da Bel Sobremesas https://a.co/d/8hjiRfB Doces Momentos Receitas e Histórias https://a.co/d/hN2IEdw Bolos de Liquidificador: Praticidade e sabor em minutos https://a.co/d/ak6tnN9 Bolos simples Delícias Caseiras https://a.co/d/567kq8w Ingredientes: 2 tangerinas descascadas 3 ovos 2 xicaras de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de óleo 1 colher de chá de baunilha 2 colheres de chá de fermento em pó

MANJAR DE CÔCO COM CALDA DE AMEIXA - SOBREMESA DE NATAL E ANO NOVO








Ingredientes :

6 colheres de sopa de amido de milho 
500 ml de leite desnatado
200 ml de leite de coco
1/2  xícara de açúcar 
Modo de preparo:
Dissolver o amido em um pouco de leite.
2. Acrescentar o restante do leite no amido dissolvido e os outros ingredientes
3. Levar ao fogo brando até engrossamr
4. Colocar em forma untada 
5. Levar para geladeira
6. Desenformar gelado
7. Cobrir com compota
 de ameixas ou de ameixas com abacaxi

Para compota:

Colocar em uma panela ameixas sem caroço, 1 xícara de água e 1/4 de xícara de açúcar.  Cozinhar em fogo baixo até que as ameixas fiquem macias.
Para a de abacaxi proceder da mesma maneira.

Comentários

Receitas Selecionadas