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RABANADA DELICIOSA E FÁCIL CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO

PIZZA CASEIRA BEM FÁCIL



Prepare em casa essa deliciosa pizza. Perfeita para o lanche ou a qualquer hora. Coloque a mão na massa. Vamos à receita:

Para a massa:

3 a 4 xícaras de farinha de trigo (vai depender da umidade da massa) coloque 3 xicaras se precisar coloque mais um pouco
10 a 12 gramas de fermento biológico seco (1 sachê)
1 colher medida de sopa de açúcar (usei demerara)
1 colher de café de sal
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 1/4 de água morna

Modo de preparo:

1, Na tigela, misturar a farinha e o sal. Reserve. 
2. Em outra vasilha misturar o fermento com o açúcar e a água, deixar descansar por 5 minutos. 
3. Juntar a mistura de fermento com a farinha
4. Colocar o azeite e amassar bem até que a massa fique lisa e elástica (assista o vídeo)
5, Faça uma bola. Coloque na vasilha e cubra com filme plástico ou pano
6, Deixe descansar e crescer por 1 hora
7. Abra a massa e coloque na forma levemente untada com óleo ou azeite 
8. Colocar molho de tomate, não colocar muito, espalhar na forma
9. Levar ao forno pré aquecido a 250 graus - forno quente para pré assar por 5 minutos
10. Rechear e levar novamente ao forno para derreter o queijo

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