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Novidades / Receita Saudável

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda esta deliciosa receita de geleia caseira. Utilize como recheio e cobertura de bolos e tortas ou consumida pura na sobremesa e no café da manhã. Experimente, fácil de fazer.



Ingredieentes:

2 xícaras de frutas vermelhas (blueberries, amora, morangos, framboesa) pode ser sortida ou apenas uma das frutas
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou refinado
suco de 1/2 limão

Modo de Fazer:

Coloque na panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até o ponto de geleia . Mexa de vez em quando. deixe esfriar e utilize como cobertura para cheesecake, recheios e outras sobremesas ou até para comer com torradas.



Bolo de Fubá de Milho

Bolo super fácil de fazer, misturar tudo e colocar para assar. Experimente. Uma delícia.O fubá é rico em fibras, vitaminas e minerais como A, E, K, B2, B6, Niacina, Ferro, Zinco.



Ingredientes:

3 ovos
1 1/2 xícara  de fubá mimoso
1/2 xícara de farinha de trigo branca peneirada
1 xícara de açúcar demerara
11/2 xícara de leite desnatado ou integral
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de erva doce

Bater todos os ingredientes na batedeira ou no liquidificador ou até mesmo com uma colher ou fouet por 5 minutos. Depois, misture 1 colher de sopa de fermento em pó e a erva doce. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pre aquecido a 190 graus por mais ou menos 50 minutos ou até dourar.

OBS. A massa é um pouco líquida é assim mesmo.



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