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Novidades / Receita Saudável

Geleia de frutas vermelhas

Aprenda esta deliciosa receita de geleia caseira. Utilize como recheio e cobertura de bolos e tortas ou consumida pura na sobremesa e no café da manhã. Experimente, fácil de fazer.



Ingredieentes:

2 xícaras de frutas vermelhas (blueberries, amora, morangos, framboesa) pode ser sortida ou apenas uma das frutas
3 colheres de sopa de açúcar demerara ou refinado
suco de 1/2 limão

Modo de Fazer:

Coloque na panela todos os ingredientes e cozinhe em fogo baixo até o ponto de geleia . Mexa de vez em quando. deixe esfriar e utilize como cobertura para cheesecake, recheios e outras sobremesas ou até para comer com torradas.



Salmão com molho de maracujá

Ingredientes





Salmão  fresco ou congelado


Sal, pimenta e limão para temperar 
Farinha de trigo para passar os filés 
Azeite de oliva

Maracujá 
Suco de 1 laranja pera

Preparo:

Tempere os filés  passe na farinha de trigo. Coloque -os na frigideira antiaderente um pouco de azeite mais ou menos 1 colher de chá e grelhe dos dois lados até dourar. Na frigideira onde foi grelhado os filés coloque 1 colher de café de amido de milho ou farinha de trigo, acrescente a polpa de maracujá e o suco de laranja. Mexa até que fique um molho cremoso. Coloque por cima dos filés e sirva a seguir. Experimente. 






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