Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Polpetone Recheado com Queijo | Receita Fácil e Saborosa

Quiche de chester, frango ou peru

Não sabe o que fazer com as sobras da ave. Prepare esse quiche delicioso e fácil de fazer. É um novo prato.










Ingredientes

Recheio

sobras de chester , frango ou peru assado e desfiado
2 xícaras de leite desnatado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto 
pimenta a gosto
tomates cereja
azeite de oliva extra virgem
alho
100 gramas de mussarela ralada

1.Coloque em uma panela a manteiga e deixe derreter sem dourar
2.Acrescente a farinha e mexa até incorporar a manteiga
3.Coloque o leite frio
4.Mexa até que fique cremoso
5.Acrescente a carne de ave
6. Acrescente o queijo 
7. Acrescente os tomates assados com azeite e alho (colocados no forno), separe alguns para colocar por cima desse recheio.

Massa

Amasse ou coloque no processador 1 xícara de farinha de trigo peneirada com 100 gramas de manteiga e 1 colher de sopa de água gelada até que os ingredientes fiquem incorporados.  Faça uma bola coloque em um saco para alimentos ou enrole com plástico filme e leve para gelar por 1 hora. Abra a massa, coloque no fundo de uma forma de fundo removível ou no refratário que irá servir. Coloque o recheio. Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Comentários

Receitas Selecionadas