Pular para o conteúdo principal

Novidades / Receita Saudável

Batatas à francesa

1.Cortar as batatas em rodelas 2. Cozinhar as batatas por 5 minutos 3. Temperar com sal e azeite  4. Colocar  na air fryer ou no forno ate dourar 5. Colocar na frigideira um pouquinho de azeite, cebola e dourar um pouco, acrescentar ervilha e presunto ou peito de peru. Servir

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOE





Ingredientes:

3 ovos
1 xicara de açúcar demerara
1/2 xicara de óleo de canola ou outro óleo
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de leite desnatado ou integral
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó 

1.Bater os ovos , o óleo e o açúcar no liquidificador
2. Colocar o leite, a baunilha e o chocolate bater mais um pouco
3. Em uma vasilha dispor a mistura do liquidificador
4. Acrescentar a farinha peneirada aos poucos e o fermento. Misturar com fouet ou colher
5. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pre aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos

Comentários