Pular para o conteúdo principal

RECEITA DO DIA

BOLO INVERTIDO DE ABACAXI

Ingredientes: abacaxi cortado em rodelas o quanto baste manteiga para untar a forma açúcar e canela para polvilhar a forma Untar a forma, colocar o açúcar e a canela e por cima as rodelas de abacaxi Para a massa: 3 ovos 100 ml de óleo de canola ou outro 240 ml de leite 1 xícara de açúcar demerara ou outro 2 xícaras de farinha de trigo peneirada] 1 colher de café de baunilha 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo: Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar por 2 minutos, depois acrescentar o leite e a baunilha e bater mis um pouco. Colocar na tigela e acrescentar a farinha e o fermento. Mexer com o fouet ou colher até homogeneizar. Colocar na forma. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou faça o teste do palito enfiar na massa se sair limpo está pronta. Gostou? Compartilhe, comente e curta. Nos siga nas redes sociais Instagram link  @nacozinhadabel Pinterest  nacozinhadabel Facebook  nacozinhadabel

BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR





Ingredientes:

3 ovos
1 xicara de açúcar demerara
1/2 xicara de óleo de canola ou outro óleo
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de leite desnatado ou integral
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó 

1.Bater os ovos , o óleo e o açúcar no liquidificador
2. Colocar o leite, a baunilha e o chocolate bater mais um pouco
3. Em uma vasilha dispor a mistura do liquidificador
4. Acrescentar a farinha peneirada aos poucos e o fermento. Misturar com fouet ou colher
5. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pre aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos

Comentários