Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Clafoutis de Pêssego

Clafoutis de Pêssegos


Clafoutis de Pêssego

Clafoutis de Pêssegos

Ingredientes:

1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
300 ml de leite
3 ovos
1 colher de sopa de baunilha
1 pitada de sal
8 a 10 pêssegos
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
4 colheres de sopa de açúcar  demerara ou mascavo para caramelizar os pêssegos

Modo de Preparo:
Corte os pêssegos em 4 partes. Coloque a manteiga em uma panela e doure os pêssegos.Acrescente o açúcar e cozinhe os pêssegos até que fiquem um pouco mais macios e não muito moles. Reserve. Unte um refratário com manteiga e açúcar. A parte bata os ovos com a 1/2 xícara de açúcar e a pitada de sal. Acrescente a farinha de trigo depois o lite com baunilha.Coloque os pêssegos no refratário e cubra com esta mistura . Forno pré aquecido a 180ºc por 30 minutos  ou até que fique dourado.
OBS: As frutas podem ser substituídas por pêra, maçã ou o que sua imaginação desejar. Experimente é uma delícia saudável.

Comentários

Receitas Selecionadas