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QUICHE COM TOMATE CONFIT @NaCozinhadaBel

Espaguete de legumes

Que tal substituir a massa tradicional por legumes? Vamos tornar o prato bem mais nutritivo. Separe os legumes de sua preferência e prepare esta refeição nutritiva e saborosa. Vamos à receita.






Ingredientes:

Cenoura, abobrinha, abóbora cabotia, chuchu, etc. cortado em tiras finas ou passado no ralador grosso. Escolha um ou mais.
azeite (2 colheres de sopa)
alho ( 1 a 2 dentes picados ou amassados)
cebola (picada)
sal à gosto
2 tomates (picados)
salsinha e cebolinha
água para cozinhar

Modo de preparo:

Cozinhe o legume al dente ou se preferir nem cozinhe, coloque diretamente no molho. 
Molho: Refogue o alho e a cebola no azeite com um pouquinho de sal, acrescente os tomates picados sem sementes. refogue mais um pouco. Acrescente um pouco de água e deixe apurar. Acerte o sal. Coloque o legume ou os legumes (espaguete de legume) para absorver um pouco o molho ou cozinhe neste molho. Sirva quente como acompanhamento ou prato principal acrescido de proteína à escolha (carne, frango, peixe, cogumelos, ovo, etc). 

Obs.: Pode colocar queijo ralado por cima, molhos à escolha.

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