Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO


Ingredientes:

2 a 3 cenouras descascadas em rodelas
3 ovos
1/2 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de óleo de canola
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento

Preparo:

Misturar as farinhas com o fermento. Bater no liquidificador o açúcar,  as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar. Juntar as misturas. Colocar em forma untada e enfarinhada.  Levar ao forno pré aquecido a 180 grau por mais ou menos 40 minutos ou até que fique assado. Cubra com calda de cacau se desejar. Receita da calda clique aqui.

Brigadeiro

1 lata de leite condensado
3 colheres de cacau em pó ou chocolate em pó
200 ml de leite
1 colher de sopa de manteiga

Colocar na panela. Levar ao fogo baixo mexendo sempre até dar o ponto desejado.



Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel

Comentários

Receitas Selecionadas