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BOLO DE BANANA E IOGURTE
Esse delicioso bolo é fácil e rápido de fazer. Não necessita de liquidificador ou batedeira.
Ingredientes:
Untar uma forma com manteiga, polvilhar com canela e açúcar o fundo. Cobrir com banana cortada ao meio no sentido do comprimento. Reservar. Aquecer o forno a 180 graus.
Para o Bolo:
3 ovos
170 ml iogurte natural desnatado ou integral
150 ml de xícara de leite desnatado ou integral
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
gotas de baunilha(opcional)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento
Modo de Preparo:
Na tigela misture os ovos, o óleo, o iogurte e o açúcar. Mexer bem. depois, acrescentar o leite e misturar. Acrescentar a farinha aos poucos misturando e por ultimo colocar o fermento. Colocar na forma por cima das bananas. Levar ao forno já aquecido, por mais ou menos 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito, enfiar na massa se sair limpo está pronto. Desenformar morno.
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