Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CHOCOLATE FOFINHO FÁCIL E RÁPIDO SÓ MISTURAR

Macarrão com molho branco


Aprenda a fazer um delicioso macarrão com molho branco também chamado de macarrão à parisiense, de forma fácil e rápida. Perfeito para aquele almoço ou jantar especial.

Lista dos ingredientes: Porção para 3 a 4 pessoas 300 gramas de macarrão cozido 300 ml de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres de sopa de manteiga cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva ervilha fresca presunto sal

Modo de Preparo:

1. Cozinhar o Macarrão e escorrer

2. Na panela colocar a cebola e refogar um pouco com um pouquinho  de azeite.

3. Acrescentar a manteiga e refogar em fogo baixo,  mais um pouco sem dourar

4. Acrescentar a farinha e mexer em fogo baixo por uns 2 minutos. 

5. Colocar o leite e cozinhar mexendo sempre até que fique cremoso. 

6. Temperar com sal e um pouquinho de pimenta do reino. 

7. Acrescentar a ervilha, o presunto e o queijo ralado. Mexer para incorporar. 

8. Colocar a massa e cozinhar por mais 2 minutos.  Servir. 

Gostou? Fala pra mim. 



Comentários

Receitas Selecionadas