RECEITAS PARA UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
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Na cozinha da Bel blog com receitas deliciosas de comida de verdade práticas para o dia a dia ou ocasiões especiais, elaboradas e testadas, fotografadas após a preparação.
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Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso
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PÃO DE BANANA E AVEIA | BANANA BREAD RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER
Esse pão é minha versão do Banana Bread. Perfeito para o café da manhã ou o lanhe da tarde. Separe aí os ingrediente e faça ainda hoje. Não precisa de liquidificador nem de batedeira.
Ingredientes
2 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
2 bananas maduras amassadas
170 ml de iogurte natural integral ou desnatado
1 1/2 xicara de farinha de trigo peneirada
1 xicara de açúcar
1/2 xicara de aveia em flocos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Na tigela misturar com a colher ou o fouet os ovos com as bananas e o óleo. Em outra tigela misturar a farinha, o fermento , o sal e a aveia. Juntar os as misturas das 2 tigelas. Colocar na forma untada e enfarinhada. Colocar no forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 50 minutos.
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