Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

QUICHE COM TOMATE CONFIT @NaCozinhadaBel

PÃO DE BANANA E AVEIA | BANANA BREAD RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER


Esse pão é minha versão do Banana Bread. Perfeito para o café da manhã ou o lanhe da tarde. Separe aí os ingrediente e faça ainda hoje. Não precisa de liquidificador nem de batedeira.

Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
2 bananas maduras amassadas
170 ml de iogurte natural integral ou desnatado
1 1/2 xicara de farinha de trigo peneirada
1 xicara de açúcar
1/2 xicara de aveia em flocos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Na tigela misturar com a colher ou o fouet os ovos com as bananas e o óleo. Em outra tigela misturar a farinha, o fermento , o sal e a aveia. Juntar os as misturas das 2 tigelas. Colocar na forma untada e enfarinhada. Colocar no forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 50 minutos.


Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel

Youtube Na Cozinha da  Bel https://youtu.be/B4MZKF6coJM

Comentários

Receitas Selecionadas