Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

BOLO GELADO






Receita de bolo gelado feito na travessa. Sobremesa com creme de chocolate e baunilha e um toque de geleia de frutas vermelhas, para a que a Ceia de Natal fique mais gostosa e elegante.
Espero que goste.

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Cacau ou Chocolate em pó - 2 colheres de sopa
500 ml de leite desnatado ou integral para o creme
200 ml de leite para o bolo
Açúcar - 3/4 de xícara de chá
Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
fermento em pó - 1 colher de sopa
Essência de Baunilha - 1 colher de chá
3 ovos
2 gemas
Geleia Caseira de Frutas vermelhas - link abaixo

Comentários

Receitas Selecionadas