Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

BOLO GELADO






Receita de bolo gelado feito na travessa. Sobremesa com creme de chocolate e baunilha e um toque de geleia de frutas vermelhas, para a que a Ceia de Natal fique mais gostosa e elegante.
Espero que goste.

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Cacau ou Chocolate em pó - 2 colheres de sopa
500 ml de leite desnatado ou integral para o creme
200 ml de leite para o bolo
Açúcar - 3/4 de xícara de chá
Farinha de trigo - 2 xícaras de chá
fermento em pó - 1 colher de sopa
Essência de Baunilha - 1 colher de chá
3 ovos
2 gemas
Geleia Caseira de Frutas vermelhas - link abaixo

Comentários

Receitas Selecionadas