Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

COM POUCOS INGREDIENTES FIZ ESSA DELICIOSA SOBREMESA PERFEITA PARA A CEIA DE NATAL

Para comemorar o Natal essa sobremesa gelada de pêssego super cremosa e leve, para que a Ceia fique mais gostosa e elegante.
Espero que goste.

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita.







Ingredientes:

1 lata de pêssegos em calda
200 ml de creme de leite de lata sem soro ou de caixinha
600 ml de leite
1 envelope de 12 gramas de gelatina sem sabor
3 gemas
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
Forma de 20 cm de diâmetro

Comentários

Receitas Selecionadas