Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

BOLO DE CHOCOLATE (Ballerine) UMA PISCINA DE SABOR





Delicioso bolo piscina (ballerine) de chocolate bem chocolatudo. Massa super gostosa e uma cobertura incrivelmente cremosa. Espero que vocês gostem

Assista ao vídeo com o passo a passo da receita
Link:

Massa do Bolo
Ingredientes:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de chocolate ou cacau em pó
3 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de óleo vegetal (usei de canola)
240 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café de essência de baunilha

Cobertura de Chocolate:
395 gramas de leite condensado (1 lata)
200 ml de creme de leite
4 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga




Comentários

Receitas Selecionadas