Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

BOLO DE AIPIM

Delicioso e fácil demais de fazer. Experimente.




Com poucos ingredientes você faz esse delicioso bolinho. Perfeito no almoço, jantar ou como aperitivo. 






Ingredientes:

3 ovos
500 gramas de aipim cru ralado
100 gramas de coco ralado
200 ml de leite de coco
2 colheres de sopa de manteiga
1 1/2 xícara de açúcar demerara ou outro
gotas de baunilha (opcional)


Modo de Preparo:

Misturar os ovos, o óleo e o açúcar com um fouet ou colher por uns 2 minutos. Acrescentar o leite de coco, o coco e o aipim. Colocar em forma untada. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 45 minutos ou até dourar levemente. Deixar esfriar e desenformar.

Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel




Comentários

Receitas Selecionadas