Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

PANQUECA AMERICANA COM FRUTAS




Uma delícia muito fácil de fazer.  Coloque frutas, mel, iogurte e sirva no café da manhã e lanches.

Ingredientes:

1 ovo
1/2 xícara de leite desnatado ou integral
2 colheres de sopa de açúcar
1 pitada de sal
1 colher de café de baunilha (opcional)
1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

1. Mexer o ovo com o açúcar, a manteiga e o sal. 
2. Acrescentar o leite e mexer mais um pouco. 
3. Acrescentar a farinha mexer até que fique uma massa homogênea
4. deixar descansar alguns minutos
5. Acrescentar o fermento e mexer.
6. Colocar na frigideira antiaderente ou panquequeira untada com um fio de azeite ou manteiga
7. Colocar uma parte da massa (a massa dá para 4  a 5 porções pequenas ou 2 a 3 porções grandes)
8. Dourar dos dois lados.
9. Servir com frutas, mel, iogurte ou o que quiser.

Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel

Comentários

Receitas Selecionadas