Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

BOLO DE CENOURA VULCÃO DE BRIGADEIRO

BOLO INVERTIDO DE ABACAXI





Ingredientes:

abacaxi cortado em rodelas o quanto baste
manteiga para untar a forma
açúcar e canela para polvilhar a forma
Untar a forma, colocar o açúcar e a canela e por cima as rodelas de abacaxi

Para a massa:
3 ovos
100 ml de óleo de canola ou outro
240 ml de leite
1 xícara de açúcar demerara ou outro
2 xícaras de farinha de trigo peneirada]
1 colher de café de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar por 2 minutos, depois acrescentar o leite e a baunilha e bater mis um pouco. Colocar na tigela e acrescentar a farinha e o fermento. Mexer com o fouet ou colher até homogeneizar. Colocar na forma. Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou faça o teste do palito enfiar na massa se sair limpo está pronta.

Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel







Comentários

Receitas Selecionadas