Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

BOLO DE CHOCOLATE NA TRAVESSA









Ingredientes:

3 ovos
1 xicara de açúcar demerara
1/2 xicara de óleo de canola ou outro óleo
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de leite desnatado ou integral
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó 

1.Bater os ovos , o óleo e o açúcar no liquidificador
2. Colocar o leite, a baunilha e o chocolate bater mais um pouco
3. Em uma vasilha dispor a mistura do liquidificador
4. Acrescentar a farinha peneirada aos poucos e o fermento. Misturar com fouet ou colher
5. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pre aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos


Creme de Chocolate:

1 lata de leite condensado
200 ml de leite desnatado ou integral
4 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de manteiga

Misturar tudo e levar ao fogo baixo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole, isso se dá após borbulhar e ficar cremoso.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel






Comentários

Receitas Selecionadas