Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

CHEESECAKE BASCO COM GELÉIA DE BLUEBERRIES(MIRTILOS) SOBREMESA DIVINA QU...

BOLO DE CHOCOLATE NA TRAVESSA









Ingredientes:

3 ovos
1 xicara de açúcar demerara
1/2 xicara de óleo de canola ou outro óleo
1 colher de café de essência de baunilha
1 xícara de leite desnatado ou integral
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó 

1.Bater os ovos , o óleo e o açúcar no liquidificador
2. Colocar o leite, a baunilha e o chocolate bater mais um pouco
3. Em uma vasilha dispor a mistura do liquidificador
4. Acrescentar a farinha peneirada aos poucos e o fermento. Misturar com fouet ou colher
5. Colocar em forma untada e enfarinhada. Assar em forno pre aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos


Creme de Chocolate:

1 lata de leite condensado
200 ml de leite desnatado ou integral
4 colheres de sopa de cacau ou chocolate em pó
200 ml de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de manteiga

Misturar tudo e levar ao fogo baixo sempre mexendo até dar o ponto de brigadeiro mole, isso se dá após borbulhar e ficar cremoso.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel






Comentários

Receitas Selecionadas