Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

CHEESECAKE BASCO COM GELÉIA DE BLUEBERRIES(MIRTILOS) SOBREMESA DIVINA QU...

BOLO DE BANANA INVERTIDO





Caramelizar uma forma com 1/2 xicara de açúcar e 1/4 de xícara de água. Cobrir com banana cortada ao meio no sentido do comprimento. Reservar. Aquecer o forno a 180 graus.

Para o Bolo:

3 ovos
250 ml de xícara de leite desnatado ou integral
1/3 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
gotas de baunilha(opcional)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

Na tigela misture os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Mexer bem. Acrescentar a farinha aos poucos misturando e por ultimo colocar o fermento. Colocar na forma por cima das bananas. Levar ao forno já aquecido, por mais ou menos 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito, enfiar na massa se sair limpo está pronto. Desenformar morno.

Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel

Comentários

Receitas Selecionadas