Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

BOLO DE BANANA INVERTIDO





Caramelizar uma forma com 1/2 xicara de açúcar e 1/4 de xícara de água. Cobrir com banana cortada ao meio no sentido do comprimento. Reservar. Aquecer o forno a 180 graus.

Para o Bolo:

3 ovos
250 ml de xícara de leite desnatado ou integral
1/3 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
gotas de baunilha(opcional)
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo:

Na tigela misture os ovos, o óleo, o leite e o açúcar. Mexer bem. Acrescentar a farinha aos poucos misturando e por ultimo colocar o fermento. Colocar na forma por cima das bananas. Levar ao forno já aquecido, por mais ou menos 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito, enfiar na massa se sair limpo está pronto. Desenformar morno.

Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel

Comentários

Receitas Selecionadas