Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

BOLO DE FUBÁ




Bolo super fácil de fazer, misturar tudo e colocar para assar. Experimente. Uma delícia. O fubá é rico em fibras, vitaminas e minerais como A, E, K, B2, B6, Niacina, Ferro, Zinco.


Ingredientes:

3 ovos
1 e 1/2 xícara  de fubá mimoso
1/2 xícara de farinha de trigo branca peneirada
1 xícara de açúcar demerara
1e 1/2 xícara de leite desnatado ou integral
3 colheres de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de erva doce

Bater todos os ingredientes na batedeira ou no liquidificador ou até mesmo com uma colher ou fouet por 5 minutos. Depois, misture 1 colher de sopa de fermento em pó e a erva doce. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pre aquecido a 190 graus por mais ou menos 50 minutos ou até dourar.

OBS. A massa é um pouco líquida é assim mesmo.


Gostou? Compartilhe, comente e curta.

Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel


Comentários

Receitas Selecionadas