Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

PÂO DE BANANA COM AVEIA E IOGURTE



Esse pão é minha versão do Banana Bread. Perfeito para o café da manhã ou o lanhe da tarde. Separe aí os ingrediente e faça ainda hoje. Não precisa de liquidificador nem de batedeira.

Ingredientes

2 ovos
1/2 xícara de óleo de canola
2 bananas maduras amassadas
170 ml de iogurte natural integral ou desnatado
1 1/2 xicara de farinha de trigo peneirada
1 xicara de açúcar
1/2 xicara de aveia em flocos
1 colher de chá de essência de baunilha
1/2 colher de café de sal
1 colher de sopa de fermento em pó

Na tigela misturar com a colher ou o fouet os ovos com as bananas e o óleo. Em outra tigela misturar a farinha, o fermento , o sal e a aveia. Juntar os as misturas das 2 tigelas. Colocar na forma untada e enfarinhada. Colocar no forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 50 minutos.


Nos siga nas redes sociais Instagram link @nacozinhadabel
Pinterest nacozinhadabel
Facebook nacozinhadabel

Youtube Na Cozinha da  Bel https://youtu.be/B4MZKF6coJM






















Comentários

Receitas Selecionadas