Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

QUICHE COM TOMATE CONFIT @NaCozinhadaBel

BOLO DE IOGURTE COM BLUEBERRIES










Ingredientes

3 ovos
4 colheres de sopa de óleo (40 ml) 
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar demerara
170 ml de iogurte natural desnatado ou integral
100 ml de leite desnatado ou integral
sumo de 1 limão
1 colher de sopa de fermento em pó
blueberries

Modo de Preparo:

  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos.
  2. Acrescentar o iogurte e o leite
  3. Colocar a mistura do liquidificador na tigela
  4. Acrescentar a farinha peneirada aos poucos
  5. Misturar com a espátula, colher ou fouet
  6. Acrescentar o fermento em pó
  7. Dispor as frutas na massa
  8. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.
Clique aqui para a receita da geleia Geleia


Comentários

Receitas Selecionadas