Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

ARROZ COLORIDO COM LEGUMES FÁCIL E DELICIOSO

Torta light de Banana e Iogurte (com vídeo)





Ingredientes:

1 ovo
1 iogurte natural desnatado
1/2 xícara de açúcar mascavo ou demerara
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de azeite ou óleo
1 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de farinha de trigo
3 bananas amassadas
1 banana cortada em rodelas misturada com um pouco de açúcar e canela
1 colher de chá de canela

Modo de Preparo:

Misture as bananas amassadas com o iogurte e mexa bem. Reserve.
Numa outra tigela misture o farelo de aveia, a canela, o fermento e a farinha de trigo. Reseve.
A parte bata o ovo com o açúcar, a baunilha e o azeite. 
Coloque a mistura de ovo com a mistura de bananas e mexa bem. Acrescente a mistura de farelo de aveia e mexa até que tudo fique homogêneo. Acrescente a banana cortada e misture. Coloque em forma untada. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 45 minutos ou mais. Faça o teste do palito, enfiando no meio da massa deve sair limpo.



Comentários

Receitas Selecionadas