Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Bolo Nutritivo (misturou está pronto para assar) - vídeo

Bolo super fácil de fazer só misturar. Poucos ingredientes e muito sabor. Experimente.





Ingredientes:

2 ovos
3 bananas maduras amassadas
1 maçã cortada em fatias
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de canela
1 xícara de aveia em flocos
1 colher de chá de fermento
1/4 de xícara de passas sem sementes
1/4 de xícara de ameixas secas sem caroço (opcional)

Obs: se desejar coloque 1/2 xícara de açúcar demerara na massa ou antes de assar polvilhe o fundo da forma com açúcar e canela ou só canela.

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela as bananas, os ovos e a baunilha, misture bem com o fouet ou colher.  Acrescente  a maçã, as frutas secas, a aveia, a canela e o fermento. misture mais um pouco. Coloque em forma untada. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ou até que enfiando um palito na massa este saia limpo.



Comentários

Receitas Selecionadas