Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Tagliatelle ao Sugo: Receita Italiana Simples, Rápida e Deliciosa

Hoje eu vou te ensinar a preparar um clássico da culinária italiana: Tagliatelle ao Sugo! Com poucos ingredientes e muito sabor, essa receita é perfeita pra aquele almoço especial ou jantar romântico. Molho sugo caseiro, feito do zero Massa cozida no ponto perfeito Dicas para deixar tudo ainda mais saboroso

Ervilha refogada




Ingredientes:

200 gramas de ervilha
1/4 de cebola picada
1 dente de alho amassado (opcional)
sal a gosto
1 colher de azeite de oliva
1/2 tomate picado ou tomate cereja a gosto

Modo de preparo:

Tire o fio fino da lateral das ervilhas lave. Coloque na panela o azeite e refogue a cebola e o alho com um pouco de sal. Acrescente o tomate a as ervilhas. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos.


Comentários

Receitas Selecionadas